Aviso Legal

Inicio / Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

Web oficial de ASEPRO CARTHAGO, S.L., entidad debidamente registrada en el Registro Mercantil de la Provincia de Murcia; con domicilio social en El Albujón (Cartagena), Plaza Sierra Colorada, 1 (Calle Iguana), Código Postal 30.330 de la Provincia de Murcia y C.I.F. B30793038.

Todos los servicios prestados por ASEPRO CARTHAGO, S.L. se encuentran sometidos a la legislación vigente y están bajo la supervisión, llegado el caso, de las autoridades y organismos competentes en la materia.

Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. Por el acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas (en adelante, «la Web») usted tendrá consideración de usuario y se presume que acepta estas Condiciones Generales. El acceso a alguna de las páginas de esta Web puede estar limitado por las leyes y disposiciones de las distintas jurisdicciones de los países.

La información contenida en esta Web, incluida la relativa a ciertos servicios, está destinada a su uso, básicamente, por particulares, compañías, sociedades, trusts, personas físicas o jurídicas o cualquier otra entidad (en adelante «Personas») con residencia en España o que accedan desde España, por lo que ASEPRO CARTHAGO declina toda responsabilidad por el acceso de Personas en jurisdicciones donde dicha distribución o uso pudieran ser contrarios a la normativa o regulación. Ciertos servicios pueden no estar disponibles o autorizados en todas las jurisdicciones o para todas las Personas. En concreto, en los territorios forales (País Vasco y Navarra) y en Canarias los servicios que ofrece ASEPRO CARTHAGO, S.L. no están disponibles por motivos de política empresarial.

 

RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA DE ASEPRO CARTHAGO, S.L. – CONTENIDOS

ASEPRO CARTHAGO declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

ASEPRO CARTHAGO se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso, ASEPRO CARTHAGO, S.L., sus sucursales, y/o sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso la Web, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la Web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de ASEPRO CARTHAGO o de terceros.

ASEPRO CARTHAGO no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos («links») o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. ASEPRO CARTHAGO no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la Web.

En algunas ocasiones, esta Web utiliza Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Las cookies son ficheros que se almacenan en el ordenador del usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un número que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP.

El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento del mismo. Si usted navega por la página web, entendemos que acepta su uso.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta ni recomendación para realizar cualquier otra transacción, salvo que así se indique expresamente.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta Web es propiedad de ASEPRO CARTHAGO, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño son propiedad exclusiva de esta mercantil salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas, si así es requerido legalmente. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de ASEPRO CARTHAGO, S.L.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASEPRO CARTHAGO ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables».

Los únicos datos personales a los que ASEPRO CARTHAGO tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, de solvencia – cuando lo exija la naturaleza del servicio a prestar – y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por ASEPRO CARTHAGO con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

En cumplimiento de la normativa vigente, ASEPRO CARTHAGO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose ASEPRO CARTHAGO de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a ASEPRO CARTHAGO de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de la página web, haya facilitado a ASEPRO CARTHAGO en la forma que se indica en las mismas.

 

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario, en el caso de ser persona física, queda informado de que sus datos personales, a los que  ASEPRO CARTHAGO tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de la mercantil, autorizando a esta al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de este formulario o solicitud, el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, para la oferta y contratación con el usuario de los servicios de ASEPRO CARTHAGO, perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con ASEPRO CARTHAGO, en tanto no sea revocada. El interesado queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta  certificada con acuse de recibo o burofax con certificación de texto dirigida al domicilio social de ASEPRO CARTHAGO, S.L. arriba expresado inequívocamente. La entrega de los datos solicitados en relación con el presente documento es obligatoria, siendo responsable del fichero ASEPRO CARTHAGO, S.L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.

Hablemos

Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

¿No legible? Cámbialo. captcha txt

Comienza a escribir y pulsa Enter para buscar